Las herramientas que utilizaremos es : papel mantequilla
lata para hornear
horno
cuchillo
posillos
colador
cucharita
batidora
fuentes
Ingredientes: azùcar flor (Javiera Arellano)
6 cucharadas de harina con polvos de hornear (Javiera Arellano)
1/2 kilo de manjar (colún) (Carmen Gloria )
6 huevos (María Paz Vásquez)
Coco Rallado (Ricahrd Mansilla)
6 cucharadas de azúcar (María José Arellano)
nueces para decorar
Preparación: se baten las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve, y se va agregando el azúcar por cucharadas luego se agregan las yemas una por una sin dejar de batir.
con una cuchara bien grande se va envolviendo la mezcla suavemente sin batir y se agrega la harina de a cucharadas.
se pone en una lata de horno con el papel mantequilla y se coloca al horno previamente encendido, estará listo como a los 20 minutos a horno medio o hasta cuando se introduce un palito de fósforo y este salga seco.
se agrega el manjar se separa un poco para la decoracion y se envuelve toda la masa lentamente hasta formar un rollo.
se decora con manjar, el azúcar flor y las nueces.
se sirve frió
se pone en una lata de horno con el papel mantequilla y se coloca al horno previamente encendido, estará listo como a los 20 minutos a horno medio o hasta cuando se introduce un palito de fósforo y este salga seco.
se agrega el manjar se separa un poco para la decoracion y se envuelve toda la masa lentamente hasta formar un rollo.
se decora con manjar, el azúcar flor y las nueces.
se sirve frió
No hay comentarios:
Publicar un comentario